Ingrédients pour 4 personnes :
  • 20cL de lait
  • 20cL de crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80g de sucre
  • 300g de cerises
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 verre d’eau
  • Jus de citron
Préparation :

• Mettre les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau à part

• Faire chauffer le lait et la crème liquide dans une casserole

• Ajouter 30g de sucre, les grains de vanille et le sucre vanillé

• Placer les feuilles de gélatine dans le mélange puis mélanger

• Verser la préparation dans des récipients

• Laisser refroidir à température ambiante puis placer les pots au réfrigérateur pendant 3h

• Dans une casserole, mélanger l’eau, le jus de citron, les cerises dénoyautées et 50g de sucre

• Laisser mijoter puis mixer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *